Please enable Javascript!

Hilfe zu:
Informationen zu einem Projekt anzeigen oder ändern

Nach Eingabe von User-ID und Passwort werden Ihnen Daten, die zu diesem Projekt gespeichert sind, angezeigt.

Angaben zum Projekt

Hier werden Angaben wie Geschlecht, Titel, Vorname, Name usw. des Projektleiters und des Administrators angegeben, die der HLRN gespeichert hat.

Die Daten zum Projektleiter sind nicht änderbar, da sie Einfluss auf die Zulassung des Projektes haben. Sollten sich hier Änderungen ergeben haben, kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle des Wissenschaftlichen Ausschusses).

Sollten sich Daten des Projektadministrators geändert haben, aktualisieren Sie diese bitte über das Formular "Informationen zu Ihrer Kennung ansehen oder ändern".

Für Änderungen bei den Projekt-Mitgliedern (Hinzufügen, entfernen, Rolle ändern) nutzen Sie den Knopf "Projektdaten ändern" (s.u.).

Konto

Hier wird Ihnen Kontingent und Verbrauch des Projektes angezeigt. Ausserdem kann eine Liste der Batchjobs zu diesem Projekt mit "Zeige Jobs dieses Kontos seit Quartalsbeginn" angefordert werden.

Hilfe zu:
Projektdaten ändern

Hier werden Ihnen nochmals die Daten des Projektes angezeigt (Projektleiter, Projektadministrator). Darunter werden die Projektmitglieder (Kennungen) angezeigt und können geändert werden.

Zugriff zum Projektkonto haben:

Hier wird die Liste der Kennungen der Personen angezeigt, die unter Angabe von #PBS -A (oder Setzen des Default-Kontos) Jobs abschicken können, die vom Projekt-Konto abgerechnet werden. Durch Drücken des Buttons "Zugriff zum Konto entziehen", können hier Kennungen wieder entfernt werden.

Weiterem Benutzer Zugriff zum Projektkonto erlauben:

Hier können Sie weiteren Kennungen Zugriff auf das Projektkonto erlauben (d.h. in das Projekt aufnehmen). Klicken Sie "Konto-Administrator" an, ist die hinzugefügte Kennung berechtigt, ihrerseits Kennungen hinzuzufügen oder zu entfernen.