Erweiterung des Kontingents für ein Großprojekt

Nach Eingabe von Projekt-ID und Passwort werden Ihnen die Daten des laufenden Projektes angezeigt.

Angaben zum Projekt

Nach Eingabe von Projekt-ID und Passwort werden Ihnen die Daten des laufenden Projektes angezeigt. Falls sich persönliche Daten wie Anschrift o.ä. geändert haben sollten, aktualisieren Sie bitte zunächst diese Daten über das Formular "Information zu Ihrer Kennung ansehen oder ändern".

Kontingenterweiterung

Geben Sie bitte den Wunsch für das zusätzliche Kontingent je Quartal in kNPL ein (1 kNPL = 1000 NPL: Norddeutsche Parallelrechner-Leistungseinheit, siehe EntgeltOrdnung).

Statusbericht

Danach laden Sie bitte den Statusbericht/Fortschrittsbericht hoch, der auch die Begründung für die Kontingenterweiterung enthalten soll sowie die aktualisierte Kurzbeschreibung, die dann die auf dem Webserver bestehende Kurzbeschreibung ersetzt.

Antrag stellen

Mit dem Button "Antrag stellen" auf dieser Seite können Sie dann eine verbindlichen Antrag auf Kontingenterweiterung stellen.

Wenn Sie Fragen im Zusammenhang mit den geforderten Unterlagen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachberater im HLRN.