Please enable Javascript !

Hilfe zu :
Setzen des Passwortes für das HLRN Service-Portal

Das Setzen (oder erneutes Setzen) des Passwortes für das HLRN Service-Portal ist durch Ihren Persönlichen Identifikationsnachweis (PIN) gesichert. Dieser wurde Ihnen während Ihres Benutzerantrages angezeigt - sollten Sie ihn nicht wissen, erfragen Sie ihn bitte bei der Benutzerverwaltung oder ihrem Fachberater. Mit Eingabe der PIN und zweimaliger Eingabe eines Passwortes können Sie Ihr Passwortes (erneut) setzen, sofern das Passwort folgender Policy genügt: